Accueil   Reportages  Vidéos   Thèmes    Associations    Services   Historique      Archives     Voyages     Contact

Clubs sportifs Le coin des sportifs
Les résultats obtenus lors du dernier week-end.
14 et 15 Janvier 2012

Episodes précédents      Cercle haltérophile

Sporting : pas terrible...                    Tennis : le vent en poupe (jeunes) et des vainqueurs (CoupeVincensini)                    Cercle haltérophiles : des champions

Football : Le Sporting-club ne fait pas d’éclat. Les jeunes (U15) sont allés faire un nul 3 à 3 à Entraigues. Les seniors commencent l’année comme ils ont terminé la précédente par deux défaites. L’équipe 1ère est allée perdre par 4 à 2 à Buis-les-Baronnies, et l'équipe réserve aussi par 4 à 0 à Entraigues.

Tennis : Le club mondragonnais garde en revanche le vent en poupe. Chez les jeunes, les 11-12 ans ont vaincu Morières par 3 à 1 à domicile. Les 13-14 ans surprennent au fil des matches en l’emportant aussi par 3 à 1 à Entraigues. Chez les aînés, la Coupe Vincensini 3ème division est remportée à domicile par 5 à 1 contre Monplaisir. Merci à l’organisation qui a permis une belle victoire.

Cercle haltérophile : Les performances se poursuivent, cette fois-ci, au Championnat de Provence de développé-couché à Avignon. Angélique Dalia et Marc Bouteiller s’y taillent la part du lion en se qualifiant pour les championnats de France Master et Open, en réalisant un beau doublé à l’indice toutes catégories, âges et poids confondus